Любовь Пентко

Я начала работать довольно рано, сначала как педагог-организатор в одной из нижегородских школ. Эту работу я совмещала с обучением на вечернем юридическом в Высшей школе экономики. Работы было много, платили мало, но я была счастлива, поскольку ощущала, что я нужна детям. Особенно приятно, что спустя много лет после выпуска из школы, с некоторыми ребятами мы продолжаем общаться.

Потом у меня появился диплом юриста, и я решила поработать по специальности. Устроилась юрисконсультом одной из крупнейших правовых баз. Сама не заметила, как основной задачей стала не помощь другим юристам и бухгалтерам, а «клиентоориентированность» и «оказание услуг согласно оплате». Заскучала и начала искать что-то другое.

«Другим» стало предложение возглавить отдел, о котором я раньше только слышала издалека. Так я очутилась в продажах. Поначалу было интересно: планы, выручки, графики. Быстрее, выше, сильнее! Потом я осознала, что 5 дней в неделю я хожу в офис, что-то активно делаю, но ничего не чувствую. Это было не моё.

Так для меня стало важной социальная значимость моего труда. Просто не хотелось больше тратить силы и время ради непонятно чего.

О Комитете я знала давно и относилась с уважением. Когда услышала о вакансии, пришла не раздумывая. К счастью, я и Комитет подошли друг другу! Я работаю с удовольствием и занимаюсь действительно важным делом, помогаю людям.

Прошлый опыт научил меня разумному расходованию средств. Жертвуя фонду, вы можете быть уверены, что каждая копейка пойдёт в дело. Экспертизы, медицинские обследования, медикаменты и реабилитационные центры – дело крайне затратное, но необходимое. Так что без финансовой помощи никак. Благодарю всех, кто поддерживает нас!